Baba Ghandour é um pedaço do Líbano em Curitiba
Baba
Ghandour celebra um ano oferecendo culinária típica libanesa
Diz o ditado que família que trabalha
unida, permanece unida. E assim tem sido há mais de um ano no restaurante de
comida típica libanesa, o Baba Ghandour, onde mãe e filhos colocam a mão
na massa, se envolvendo em todos os processos do estabelecimento.

Pilotando a cozinha e o fogão com
maestria está a chef Asma Ghandour, de 66 anos, mãe de Abdo, que tem ao seu
lado a filha e braço direito Maha Ghandour. Asma é libanesa e sempre teve
apreço por cozinhar, no entanto foi na década de 90 que a paixão pela culinária ganhou ainda mais força na
família: durante um período de crise financeira, Asma chegava a vender 400
salgados por dia para complementar o sustento da casa. “Desde criança, meu
sonho sempre foi abrir um restaurante árabe”, revela Abdo.
As delícias do Baba
Ghandour podem ser saboreadas de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados
e domingos, das 12h às 16h, e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às
23h. Em dias específicos, a casa recebe dançarinas de dança do ventre.
O Baba Ghandour fica na Alameda Dr. Carlos
de Carvalho, 1345. Mais informações pelo telefone (41) 3082-0505 ou no
site www.babaghandour.com.br.
Fotos: Divulgação.