Aberta a temporada 2019/2020 de caranguejos da Petiscaria do Victor

Serão 105 dias de rodízio do crustáceo. O restaurante especializado em frutos do mar ainda oferece buffet livre com saladas, molho e caldo    
A Petiscaria do Victor acaba de dar início à nova edição da Caranguejada do Victor. Durante aproximadamente três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por apenas R$ 72,00 por pessoa. Além de desfrutar do rodízio, os amantes do crustáceo poderão harmonizá-lo com os acompanhamentos preparados especialmente para a ocasião. A temporada vai até dia 15 de março e é servida de terça a sábado, das 19h às 23h.
 Além dos caranguejos que são preparados no famoso cozimento de cerveja com mix de temperos, os clientes terão à disposição um buffet completo com 11 pratos: caponata de berinjela, salada de cebola assada, salada de pepino japonês, salada de batata bolinha, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, grissini, vinagrete tradicional e de coentro, molho tártaro e creme de alho.
O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar e é necessário fazer reservas pelo telefone (41) 3273-4444
A Petiscaria do Victor fica na Av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.
SERVIÇO:
Caranguejada do Victor
Petiscaria do Victor – Santa Felicidade
Até 15/03/2020

Somente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444
Fotos: Divulgação.

Comentários