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Açougue moderno de Curitiba reúne Masterchefs em Festival de Carnes para a família



Rodrigo Domingues, mais conhecido como Tenente, e Vitor B. já são velhos conhecidos do público brasileiro, que ama uma boa refeição. Eles participaram do programa MasterChef Brasil e, em comum com J. Butcher, além da paixão pela gastronomia, e pela carne, também vão participar do primeiro festival de carnes nobres que o açougue moderno BOI AND BEER vai promover em Curitiba, no próximo dia 1º de dezembro, um domingo.

 Idealizado pelos empresários João Carlos Bertoldi Artigas, Alessandro Sprea da Silva e Helcio Tessaro, o BOI AND BEER se posiciona no mercado como um endereço que descomplica o consumo de carne de qualidade. Para provar as carnes no local, os clientes contam com assadores de grande conhecimento, além de cervejas artesanais e vinhos de qualidade superior para acompanhar a refeição.
Os sócios do açougue-bistrô, que completa um ano de sucesso na capital paranaense, escolheram um estratégico endereço em Santa Felicidade, a Allegro Festas e Eventos, para promover seu primeiro grande evento, o BOI AND BEER FEST 2019. A casa de eventos tem capacidade para receber até 300 pessoas, confortavelmente sentadas, mas que poderão circular numa área de lazer fantástica, pensada no entretenimento de toda a família.
O BOI AND BEER FEST 2019 foi planejado após a realização de uma sequência de cursos sobre cortes nobres, ministrados por experts do churrasco, como Vitor Bourguignon, que tiveram lotação máxima na casa. O único curso que deixou de ser realizado na casa - por conta de infraestrutura -, mas que teve grande procura, foi o de costela de fogo de chão, que seria considerado uma espécie de formatura para quem participou das edições anteriores. Foi, inclusive, esta demanda que serviu como impulso para a criação de um festival, que tem a pretensão de entrar para o calendário dos grandes eventos de Curitiba. 
Programação BOI AND BEER FEST 2019
 Com foco em receber toda a família, o festival contempla três estações de carnes comandadas pelos chefs Tenente, Vitor. B. e J. Butcher. O trio ainda ministra durante o evento, três workshops sobre preparo de parrila, costela fogo de chão e pit smoker.
 A experiência é open food com os seguintes cardápios: brisked, pulled pork e mac and chesse (comandados por Tenente), picanha, bife ancho, flat iron, risoto de beterraba epavlova de frutas tropicais (comandados por Vitor B.) e costela fogo de chão, cordeiro patagônico porco espalmado, acompanhados de legumes no rescoldo, comandados por J. Butcher.
 BOI AND BEER FEST 2019 também é open bar, com 3 tipos de chopp Patagônia (Weiss, Pielsen e Amber Larger), água e refrigerante, vinho tinto, vinho branco e espumante.
Diversas atrações musicais vão tocar no evento, como o DJ Nizo Gomide, sax por Alcântara Jr. e voz por Carine Luup.
Serviço:
BOI AND BEER FEST 2019
Local: Allegro Festas e Eventos - Rua João Santo Miola, 550 - Santa Felicidade;
Data: 1º De dezembro, domingo;
 Horário: das 12h às 20h;
Preços do primeiro lote: R$ 350 masculino e R$ 300 feminino. Crianças até 12 anos não pagam e adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 150. Compre seu ingresso na loja, Sympla ou Disk Ingressos.
 Mais informações: 41. 98797 2960
Fotos: Divulgação.

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