1ª edição do “Conecta: a festa para quem faz festas” acontece nessa quarta-feira 20
O
evento “Conecta: a festa para quem faz festas”, que acontece no dia 20 de
novembro (quarta-feira), no Maison Barigui, reunirá os principais profissionais
do mercado de festas em um momento único na história da capital paranaense.
Com tradição e elegância, os pratos assinados pelo
experiente chef Elcio Cequinel, é uma profusão de cores e
sabores que atendem até aos mais exigentes paladares.
Para a Ilha de
Antepastos, o chef irá preparar uma caponata de berinjela com passas e
gergelim, terrine de camarão, dentre outros. Na Ilha Finger, o destaque será
para o strogonoff de mignon, mini cochilione quatro queijos ao molho branco com
uva Thompson. O evento irá contar com outras participações prestigiosas, tais
como a equipe do Empório Kaminski, que servirá o lanche da madrugada e a chef
chocolatier Pat Nascimento, da Bebê Brigadeiro, assinará a mesa de chocolates
da festa!
Estas são apenas algumas
atrações que estarão no “Conecta: a festa para quem faz festas”. O evento, produzido
pelo grupo Festa em Foco, irá mostrar a força da concorrência colaborativa em
uma histórica exposição de produtos e serviços estruturada em uma
criativa festa com open bar, open food, espaço kids e a animação de um DJ.
Os convites podem ser adquiridos através do
site: www.festaconecta.eventbrite.com.br.
Fotos: divulgação.