Pular para o conteúdo principal

Stolichnaya ensina um coquetel deliciosamente arrepiante para o Halloween

A vodka Premium ensina a preparar um drink inusitado para o Halloween, que leva abóbora em sua receita.
Uma combinação mais que perfeita: Stoli e festas, afinal desde o início do século 20, a Stolichnaya® está presente em todos os grandes momentos e comemorações da humanidade.
Sendo assim, a marca que é produzida a partir de cereais cultivados em Tambov, na Rússia e engarrafada na Letônia, resultando na única vodka com o Certificado Alpha Grade Spirit - que é alcançado através de um exclusivo processo de tripla destilação e filtragem em quatro estágios, garantindo a mais alta pureza – não podia ficar de fora da próxima balada: o Halloween.
E, como forma de brindar a data que homenageia bruxas e abóboras, a Stoli ensina a receita de um drink totalmente inusitado: The Stoli Pumpkin White Russian. Confira! 
The Stoli Pumpkin White Russian
  • 2 doses de Stoli Premium
  • 1 dose de Licor 43 Baristo
  • 1 dose de abóbora batida (no mixer ou no liquidificador, consistência de purê)
  • 1 dose de chantilly
  • Polvilhe com canela em pó
Modo de Preparo: Misture a Stoli com o licor e a abóbora batida. Decore com chantilly e polvilhe a canela em pó para decorar.
A Stoli é comercializada no Brasil pela Aurora Bebidas e Alimentos Finos e pode ser encontrada em empórios, lojas, e-commerces e supermercados. Para mais informações, dicas e receitas, siga Stoli Vodka no Instagram www.instagram.com/stolibr e no Facebook em www.facebook.com/StoliBrasil/
Foto: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual