Pular para o conteúdo principal

Shangri-La London promove experiências gastronômicas em parceria com a escola de culinária Mimo London ambas visitando o charmoso Borough Market

Neste outono, o Shangri-La Hotel, The Shard, Londres se uniu à escola de culinária Mimo London, para oferecer aos hóspedes duas experiências gastronômicas interativas no Borough Market, mercado de alimentos mais antigo da cidade. A alguns minutos a pé do hotel e sob a orientação de um chef experiente, hóspedes poderão desfrutar de um tour sensorial de duas horas no mercado, ou passar uma tarde aprendendo a cozinhar direto do “mercado para a mesa” usando produtos sazonais frescos. Desde provar queijos no Neal's Yard Dairy e degustar os frios da Cannon & Cannon, até criar o melhor prato de frutos do mar com as últimas capturas da Shellseekers Fish & Game, o tour de degustação do Borough Market ou a aula de culinária do Borough Market são jornadas que podem ser apreciados por toda a família
Aula de Cozinha do Mercado
A experiência culinária no Borough Market começa com um passeio colorido e vibrante, conduzido por um prestigiado chef da Mimo London, no qual hóspedes se encontram com produtores e fornecedores que negociam há décadas e selecionam frutas frescas, legumes, carnes e queijos para a refeição que irão preparar na cozinha de última geração da Mimo London. Na aula, é celebrada a culinária ibérica com o uso dos melhores produtos do Borough Market. A jornada termina com um delicioso almoço e vinhos harmonizados, cuidadosamente escolhidos, ao redor de uma mesa.  Depois, os hóspedes são incentivados a retornar ao Shangri-La Hotel, The Shard para  relaxar no conforto de um quarto ou suite de luxo, com vistas estonteantes para as atrações da cidade.
O Borough Market Cooking Class funciona às sextas-feiras das 10h às 14h30. Os preços partem de £ 1580 para uma estadia de duas noites e incluem: uma aula de culinária no Borough Market para dois; uma bebida de boas-vindas, um aperitivo, um almoço composto pelos pratos criados, uma seleção de vinhos, um digestivo e receitas da aula para levar para casa; estadia de duas noites em um quarto ou suíte de luxo; café da manhã estilo inglês para dois, servido no Restaurante e Lounge TĪNG; Wifi complementar; Uso gratuito do Sky Gym e da piscina infinita Sky; (Disponível para reservas até 1 de fevereiro de 2020).  
Para reservar as experiências gastronômicas no Borough Market envie email para reservations.slln@shangri-la.com ou ligue para +44 (0) 207 234 8088.

Fotos: divulgação. 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual