Pular para o conteúdo principal

Wine Festival edição de inverno acontece nesse sábado

Em um dia dedicado aos vinhos, O Jardineiro Restaurante e Eventos reserva horas de experiências gastronômicas e culturais para este sábado
Criado para ser um ponto de encontro entre apreciadores, vinícolas, distribuidores, importadores e sommeliers, o Wine Festival retorna ao O Jardineiro Restaurante e Eventos com a edição de inverno. Neste sábado (10/08)a partir das 16h, o público poderá degustar dezenas de vinhos nacionais e importados expostos em stands da Total VinhosAdega BoulevardBev GroupRootstock Vinhos e da Baroke Vinhos. A taça para acesso a todas as degustações já está à venda, a preço promocional de R$ 40,00.
 Aém da exposição e venda de vinhos de diversos tipos, o evento também contará com música ao vivo e cardápio harmonizado.  Para ampliar a experiência, a casa terá também um bar com coquetéis exclusivoselaborados com produtos Diageo.
 Programação Wine Bar: edição inverno
Além de apreciar e conhecer novos produtos, o público poderá participar de workshops. O Wine Festival contará nesta edição de inverno com os seguintes workshops:
    Às 17h, a professora de Enogastronomia e especialista em Viticultura e Enologia, Sandra Zottis, abre a programação com detalhes sobre os vinhos do Chile.
    Às 18h, as atividades seguem com um bate papo com Alessandro Pescara, Head Sommelier da Adega Boulevard e eleito Melhor Sommelier do Brasil 2018 pela CVRA - Portugal.
    Às 19h, Yohana Weiber, sommelière e coordenadora do curso Sommelier da ABS-PR, aborda o tema Introdução ao Curso de Sommelier da ABS-PR.
    Para encerrar esse ciclo de conhecimento sobre vinhos, Juliana Tudgay realiza um bate papo às 20h sobre do sul da Itália.
O Wine Festival - edição inverno também é uma oportunidade para quem quiser garantir o presente do Dia dos Pais. No stand da Aromas do Vinho é possível encontrar diversas opções de presentes finos, como taças, utensílios e vinhos nacionais de importados.
entrada full custa R$40,00 e dará direito à taça para degustação dos vinhos no local e que poderá ser levada para casa ao final do evento como recordação. O ingresso dará acesso também aos workshops, aos sorteios e às atrações musicais. Nesta edição, uma novidade: grupos com quatro pessoas podem adquirir os ingressos com valor promocional de R$130. Os ingressos já estão à venda tanto no restaurante quanto pelo Eventbrite: (www.eventbrite.com.br/e/wine-festival-edicao-de-inverno).
 Serviço
Wine Festival - edição inverno
Data: 10 de agosto de 2019 (sábado)
Horário: das 16h às 23h45
Local: O Jardineiro Restaurante e Eventos
Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 - Mercês, Curitiba (PR)
Informações: (41) 3092-4419 e facebook.com/ojardineirorestaurante
Ingressos à venda pela Eventbrite: www.eventbrite.com.br/e/wine-festival-edicao-de-inverno
Apoiador oficial: Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-PR)
 Fotos: Divulgação.
--

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual