Sexta-feira é dia de receitas especiais no Sale Pepe

A Sexta Prime foi criada para marcar o último dia útil da semana com sabores especiais, como conta a chef Mayara Ueda, do Sale Pepe. A cada semana o cardápio muda, mas sempre são incluídos peixes ou frutos do mar e cortes bovinos nobres. Entre as carnes desta semana, ainda marcam presença o Galeto e o Mignon suíno ao molho mostarda. Também não faltam massas como Tortei ao molho pomodoro e Massa ao pesto com espinafre. O mais básico cardápio brasileiro também se faz presente: arroz e feijão nunca faltam no Buffet da casa.
As sobremesas desta sexta incluem Crepe de brigadeiro com morango, Torta de paçoca, Cocada de colher, Brownie, Pudim de leite e sagu com creme.
Sexta Prime no Sale Pepe
Data: sexta-feira, 23 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo nas sextas-feiras. De terça à quinta, R$ 64,90.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br