Pular para o conteúdo principal

Tem novidades saborosas no Barista Coffee Bar para o Inverno 2019

Lançamento é composto por seis novos drinks, perfeitos para serem degustados nos dias frios de Curitiba. 
 Uma das principais casas de café especiais de Curitiba, o Barista Coffee Bar, comandado pelo barista tetracampeão brasileiro, Leo Moço, acaba de lançar o cardápio de Inverno 2019. Seis coquetéis fazem parte da novidade, todos assinados por baristas da casa e batizados em homenagem a importantes regiões do mundo.





A barista Aiko Kono é a criadora do drink Açores, que leva na saborosa receita café filtrado (grão sprouting process), infusão de abacaxi e capim limão e vodka. 





Em homenagem à incrível capital francesa, Paris é a novidade mais doce do novo cardápio do Barista. Criado por Kathleen Cruz, a bebida leva café espresso (grão regiões), leite vaporizado, geleia de physalis, creme de avelã e cognac, uma aguardente vínica produzida na região homônima, na França.


O coquetel batizado em homenagem a uma cidade brasileira, Belo Horizonte, é criação de Dylan Vetter. A receita do barista inclui café espresso (grão regiões), xarope de mel, infusão de camomila e cachaça regional. 



Leo Silva é o criador do coquetel Roma, uma deliciosa mistura de café espresso (grão regiões), leite vaporizado, xarope de coco e licor de gianduia

Os grandes destaques do cardápio ficam por conta dos drinks Califórnia e Lyon, criados por Igor Salles, Head Barista da casa e finalista do Campeonato Brasileiro de Baristas e da competição Coffee in Good Spirits. O primeiro, batizado em homenagem ao local de criação da aeropress, leva em sua receita café (grão sprouting process), licor de toranja e cognac. Já o coquetel Lyon é composto por café espresso (grão regiões), leite vaporizado, caramelo toffee com flor de sal e licor de chocolate.
O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº 609) e funciona de segunda a sábado, das 8h às 20h, e aos domingos, das 10h às 18h. 
Mais informações nas redes sociais do empreendimento ou pelo 
telefone (41) 3501-8234.
Fotos: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual