Pular para o conteúdo principal

O que já é bom ficou melhor: Au-Au lança carta de vinhos

Com nova opção, público pode harmonizar massas, risotos e vinhos. 
 Os fãs de vinhos tem mais um motivo para brindar. O Au-Au agora conta com uma carta de vinhos, disponível em duas de suas lojas, a da Carlos de Carvalho e a do Cabral. A novidade chega inspirada pela boa aceitação dos pratos com massas e risotos, que ampliaram o cardápio com produtos desenvolvidos pela própria rede.
Os clientes ganham mais uma opção para harmonizar toda a variedade de opções gastronômicas do Au-Au com vinhos brancos e tintos. São opções em garrafa de 750 ml, meia-garrafa e taça.
Entre os tintos, a casa oferece o chileno Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon (375 ml) a R$ 34; o argentino Benjamin Nieto Senetier Malbec (375 ml) a R$ 34; e o português Quinta do Cachão Douro, em duas versões, a de 350 ml por R$ 39, e a de 750ml por R$ 79.
Para combinar com pratos mais leves, há o vinho branco Santa Carolina Reservado Sauvignon Blanc, do Chile. A garrafa de 375ml custa R$ 34. Já se a intenção é degustar apenas uma taça, o Au-Au também oferece opções neste formato. O vinho português Olaria sai a R$ 13 a taça, seja do branco ou do tinto.
Massas e risotos
 A harmonização com vinhos é uma boa alternativa para aproveitar o cardápio de massas e risotos do Au Au Lanches. Os risotos chegaram primeiro e conquistaram seu público, com quatro sabores – Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango Cremoso e Carne seca com abóbora. Há dois anos a rede lançou também receitas com três massas clássicas: Tagliateli, Taiolini e  Nhoque - cada um deles com diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas inteiramente no Au-Au.
 Carta de vinhos do Au-Au - disponível somente nas lojas da Carlos de Carvalho e Cabral:
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 - Batel, Curitiba - PR
Funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 11h às 00h30, sextas e sábados até 06h.
 Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 - Cabral, Curitiba - PR
Funcionamento: todos os dias das 11h às 00h.
Confira todo o cardápio em: www.auau.com.br
Fotos: Divulgação 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual