Pular para o conteúdo principal

Curitiba recebe a 1ª Ostra Week Curitiba

Go Fish promove evento inédito na cidade com preparos com preços a partir de R$ 15.  
Poucas iguarias são tão peculiares, saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente em grande quantidade no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais bares e restaurantes do país. Pensando nisso, o Go Fish, uma das principais operações do complexo gastronômico Fresh Live Market, vai promover, entre os dias 06 e 11 de agosto, a 1ª Ostra Week Curitiba.
Durante o festival Ostra Week Curitiba, o público terá a oportunidade de saborear, preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos: ao natural (R$ 25), gratinada bechamel - cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 27,50), gratinada ervas finas - cobertas com ervas finas e assadas até gratinar (R$ 30) e ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 25). Todos os preparos trazem doze unidades. Além disso, serão oferecidas opções com seis unidades, que vão custar, respectivamente, R$ 15, R$ 16, R$ 17 e R$ 15.
“O Brasil é um dos grandes produtores de ostra. Para celebrar e tentar popularizar essa iguaria tão peculiar, com um sabor único, resolvemos criar a 1ª Ostra Week Curitiba, evento que vai oferecer preparos clássicos com preços bem especiais, tornando o preparo acessível para todos”, comenta Rodrigo Midzuno, sócio proprietário do Go Fish. 
O Go Fish fica no complexo gastronômico FRESH Live Market (Alameda Doutor Carlos de Carvalho, nº 1502), no bairro Batel, e funciona de terça a sexta-feira, das 18h às 23h, aos sábados, das 11h às 23h, e aos domingos, das 11h às 22h. Mais informações nas redes sociais oficiais ou no site www.imfresh.com.br.
Foto: Divulgação

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual