Pular para o conteúdo principal

Bourbon Curitiba Hotel oferece buffet de sopas no inverno

O chef Wellington Kava desenvolveu um cardápio completo a partir de R$ 62
O Tom Espaço Gastronômico é o maior restaurante do Bourbon Curitiba Hotel e oferece culinária contemporânea, com opções de buffet ou menu a lá carte no almoço e no jantar, e buffet de café da manhã completo. Aos sábados, também é servida a premiadíssima Feijoada Bourbon, com um buffet especial e música ao vivo. Para o inverno, o Wellington Kava preparou diversas opções de sopas, que serão servidas no buffet do jantar no valor de R$ 62 por pessoa.
O cardápio vai contar com as tradicionais sopas de cebola, caldo verde, milho verde e mandioca com carne e algumas criações originais do chef como abóbora com baunilha Bourbon. “Teremos sempre algo diferente, dependendo da oferta de ingredientes e procura dos clientes”, acrescenta o chef. Além das sopas, o buffet também possui massas, variedades de pães, diversos antepastos e sobremesas. Na foto de divulgação: o Buffet no Tom Espaço Gastronômico