Pular para o conteúdo principal

A Casa de Antonia já tem datas para as próximas aulas de culinária. Agende-se!

A charmosa Casa de Antonia promove "aulas- show" de culinária, com degustação de todas as receitas preparadas e a entrega de apostilas com o conteúdo realizado no dia. As aulas são para até 8 pessoas e durante as mesmas é oferecido uma garrafa de vinho ou espumante para degustação dos alunos. A primeira garrafa é cortesia e quem preferir pode levar uma bebida de sua preferência. A confirmação da vaga está vinculada ao pagamento antecipado da aula/curso. Os cancelamentos devem ser feitos com até 48 horas de antecedência para reembolso total. Cancelamentos entre 48 e 24horas terão reembolso de 50% e com menos de 24 horas não serão reembolsados. Confira a programação:

Cozinheiros de um prato só: Risotos!                            
Dia 22/05 das 14h às 17h ou das 19 às 22h. R$ 220,00

·            Risoto branco com pesto de manjericão
·            Risoto de açafrão, presunto cru e banana
·            Risoto de camarão com limão siciliano
·            Risoto de beterraba com creme de raiz forte

 Diferentes delícias para encantar na cozinha!
                    Dia 05/06 das 14h às 17h ou das 19 às 22h. R$ 240,00

·            Crocante de arroz negro com creme de castanha de caju e vieiras
·            Falso carbonara de pupunha
·            Fideuá de camarão
·            Flan Pâtissier
  
Para aquecer nos dias frios!
                         Dia 26/06 das 14 às 17h ou das 19 às 22h. R$ 240,00

·            Humitas com quiabo e queijo da Serra da Canastra
·            Sopa de parmesão com alho-poró e creme de bacon
·            Carbonada Chilena com um toque brasileiro
·            Tartare de abacaxi em sopa de manjericão


Comida que aquece e conforta!
                         Dia 03/07 das 14 às 17h ou das 19 às 22h. R$ 240,00
        ·             Panelinha de aspargos com creme de Parmigiano, cogumelos e gema.
·            Sopa de ervilha com Ricota
·            Ensopado de sobrepaleta de porco com peras
·            Terrine de chocolate com avelãs carameladas
Acompanhe o calendário dos cursos através do site: www.acasadeantonia.com.br
   E para reservar sua vaga, ligue: 41 3026-0123 ou 41 99667-9770. Ou mande uma mensagem para: acasadeantonia@gmail.com      

  

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual