Pular para o conteúdo principal

Extásia tem opções de entradas e comidinhas para compartilhar

A cozinha asiática contemporânea do Extásia tem ótimas pedidas para dividir. O restaurante conta com uma seleção que inclui pratos preparados com camarão, cogumelos, porco e frutos do mar. São opções pensadas para compartilhar, que trazem releituras de receitas de países como Japão, China e Tailândia, até criações originais. A casa é uma filial do Extásia de São Paulo, premiado como uma das maiores revelações da gastronomia paulistana em 2018, tendo como chef Flávio Miyamura.
 Clássico da China, o Pork Bao tem o pãozinho chinês preparado no vapor, recheado com barriga de porco, especiarias e kimchi, condimentos com base em hortaliças (R$ 19). 
A carne suína também está presente no Katsu Sando, um sanduíche em pão de leite com a barriga de porco empanada e molho agridoce (R$ 29). Esta é uma iguaria tradicional da gastronomia de rua de Tóquio, capital do Japão. 
Já o Frango frito crocante é servido com molho de pimenta doce (R$ 29), e evoca mais uma vez a comida chinesa. 
Os frutos do mar estão presentes em variados pratos para compartilhar. O Camarão empanado é apresentado com molho levemente picante (R$ 34). Já o Dumpling (típico bolinho chinês) de camarão leva ainda no preparo chutney de manga (R$ 33). As Mini lulas são servidas com gengibre, limão e douchi, tipo de feijão fermentado com gengibre (R$ 44).
Uma pedida sem carne é o Cogumelo erynghi (muito popular na China e Japão) que leva molho tonkatsu (típico asiático agridoce) e creme de berinjela defumada (R$ 33). Outra escolha inclui a Salada de abobrinha com vinagrete de tangerina, queijo de cabra e amêndoas torradas (R$22). Fãs de peixe podem experimentar o Mix de folhas com salmão curado na casa, com pera asiática e molho de mostarda (R$ 39).
Extásia Curitiba
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de segunda-feira a sábado, das 19h às 0h, para almoço das 12h às 15h.
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 - Batel, Curitiba - PR
RESERVAS: (41) 3015-1003
Fotos: divulgação

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual