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Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

Chefs terão o desafio de elaborar criações gastronômicas que remetem à tradição cultural campestre e suas fusões.
 
Para os apaixonados pela boa gastronomia, uma novidade: o tradicional e mais conhecido festival gastronômico Restaurant Week chega à capital paranaense para a sua 19ª edição. Desta vez, o primeiro evento de 2019, que ocorre do dia 12 de abril ao dia 05 de maio, tem como tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.
 Ao todo são 50 restaurantes, em que seus respectivos chefs de cozinha têm o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.
 “Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.
Assim como nas edições anteriores, todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo para a Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.
Ação Social
O maior evento gastronômico do país também gera transformação social. Para a 19ª edição, o Hospital Pequeno Príncipe será a instituição beneficiada A cada menu vendido durante o evento gastronômico, haverá a arrecadação de R$ 1 que será revertido para a realização das obras assistenciais da entidade. Entretanto, a doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.
 A Restaurant Week garante experiências únicas e surpreendentes e nesta edição amplia sua possibillidade de ter uma vivência, garantindo um voucher pelos programas de resgate de pontos.  Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.
 Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br.

 Conheça a lista de todos os restaurantes participantes da 19ª Curitiba Restaurant Week:
Anarco Restaurante e Empório
Anarco Restaurante e Empório - Batel
Annapurna Inn
Armazem 71
Badida
Badida - ParkShopping Barigui
Bar do Victor - São Lourenço
Baraquias - Juvevê
Baraquias - ParkShopping Barigui
Baraquias - Shopping Curitiba
Barolo Trattoria - ParkShopping Barigui
Barolo Trattoria - Silvia Jardim
Bistro Victor - Park Shop Barigui
Bull Prime Carnes Nobres - Cabral
Bull Prime Carnes Nobres - Patio Batel
Bull Prime Carnes Nobres - Silva Jardim
Cabaña Montefusco
Cantina do Délio
Cão Véio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Extasia
Full Jazz Bar
Garbo
Johnny Rockets
Khea Thai
L'Entrecôte de Paris
L'Epicerie
La Mafia Trattoria
La Pasta Gialla - Barigui
La Pasta Gialla - Pátio Batel
Lagundri
Le Doyen
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Maccheroni Trattoria - Juvevê
Nou Nikkei
Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie - Alto da XV
Praça Victor - Praça da Espanha
Restaurant White
Scavollo Grill
Sel et Sucre
Slaviero Essential Curitiba Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante

Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil