A foto fala mais que mil palavras e eu já provei, é a paleta de cordeiro do restaurante Nayme, da empresária e chef Yasmin Zippin Nasser. Posso dizer que foi um dos pratos mais saborosos que já provei. Mas atenção, o Nayme não atenderá nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro e para não deixar ninguém com água na boca, a Chef criou uma agenda especial de fim de ano, onde será possível, por exemplo, almoçar nos dias 24 e 31 de dezembro – das 12h às 16h, ou fazer sua encomenda para a ceia de Natal até o dia 20 e para o Reveillon até o dia 27.
As encomendas, inclusive, deverão ser retiradas também nos dias 24 e 31 até às 15h – exclusivamente na unidade da Vicente Machado. Os cardápios são iguais para as duas celebrações e destacam pratos carros-chefes da casa, como o quibe cru (inclusive na nova versão de salmão), Burj, tabule, tradicionais pastas árabes, sfihas, paleta de cordeiro e outros pratos quentes como Mjadra. As sugestões de menu variam de quatro a seis pessoas e custam de R$ 75 a R$ 100 por pessoa. No entanto, os clientes poderão solicitar individualmente os pratos para o número de pessoas que desejarem. Para as sobremesas, as sugestões da Chef Yasmin recaem sobre um clássico e uma novidade. Ambas servem até 15 pessoas. O Manjar Árabe com calda de damascos custa R$ 150. Já o Pudim de Pistache Cremoso, R$ 180, que ainda não consta no cardápio, Nos dias 26, 27, 28, 29 e 30, o horário de funcionamento será normal tanto na Vicente Machado quanto na Mercadoteca.
As encomendas podem ser realizadas pelo telefone fixo 41. 3308-1882 ou através do Whatsapp da casa: 41.99733-0142.
Crédito fotos: Priscila Fiedler