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No Armazém Dom Carmino saladas ganham ingredientes variados para garantir mais sabor

O verão está chegando e com ele a vontade de degustar pratos mais leves e refrescantes. Para quem quer essa experiência sem abrir mão da companhia de amigos que preferem uma boa pizza, o Armazém Dom Carmino é a solução perfeita. A pizzaria oferece, além de mais de 60 sabores de pizzas doces e salgadas, também quatro saladas muito especiais, criadas pela chef Dayse Paparoto, vencedora do programa Masterchef Profissionais.
 São quatro opções bem diferentes umas das outras. Nelas os ingredientes se harmonizam para explorar ao máximo o sabor e a textura.  A Salada Da Chef leva quinoa com hortelã fatiado, cenoura assada, mini cebola assada, beterraba assada, queijo feta e molho balsâmico com alho assado. Sai por R$ 38. A de Amêndoas Tostadas tem mix de folhas, lascas de parmesão, lâminas de amêndoas tostadas e molho de cebola caramelizada no balsâmico – R$ 32. Já a  Mediterrânea reúne mix de folhas, carne marinada, fitas de cenoura assada, mandioquinha palha, tomate cereja e molho secreto da casa – R$ 38. Por fim, a salada que foi batizada com o nome do restaurante, Dom Carmino,  traz compota de mix de tomates, manjericão, mozarela de búfala, azeitona preta, pão italiano tostado, berinjela assada e rúcula. Sai por R$ 37. 
A consultoria da chef Dayse Paparoto é parte do projeto do Armazém Dom Carmino de ampliar seu cardápio com uma proposta mais leve. “Existe um certo preconceito com saladas. As pessoas acabam imaginando que será algo sem graça, mas muito pelo contrário. Minha ideia foi de dar opções realmente saborosas para as pessoas”, diz ela.   A chef já está contratada para criar também um cardápio de almoço para o Dom Carmino, a ser lançado nos próximos meses. Por enquanto o restaurante abre apenas no jantar.
O Armazém Dom Carmino fica na Rua Jacarezinho, 21, Mercês, em Curitiba, e funciona diariamente das 18h30 às 23h30. Fone (41) 3015-9993.
Instagram @domcarminopizzaria
 Fotos: Divulgação.