Pular para o conteúdo principal

HOG anuncia edição limitada de smash burger para Burger Fun & Fest

Hamburgueria recém-inaugurada aposta em sanduíche de queijo brie para surpreender o público.
Tem novidade no HOG Smash Burger? Sim ou com certeza? A hamburgueria recém-inaugurada, que destaca 11 lanches fixos no cardápio, também promete ficar conhecida por suas edições limitadas – pensadas para gerar desejo e urgência no consumo.
 De 08 a 25 de novembro, o público poderá conferir dois novos smash burgers. As sugestões foram especialmente criadas para participar do Burger Fun & Fest, primeiro festival de hambúrguer, promovido pela Liga das Hamburguerias.

O Chef Phelipe Rangel apresenta, a partir desta semana o Brie Dream (R$ 25,90), um sanduíche que destaca como principal ingrediente o queijo brie. “Empanado, ele ganha uma textura sem igual”, ressalta Rangel. A segunda opção, não menos saborosa, é oSpecial Wish (R$ 15,90). Este sanduíche combina queijo cheddar e bacon. As duas opções acompanham special sauce e batatas canoa. 
 Saiba mais sobre o HOG
O HOG Smash Burger é reflexo de anos de estudo do empresário e Chef Phelipe Rangel, que tem como objetivo ser um especialista na cultura do hamburguer. O nome e o conceito do HOG fazem alusão à comida fresca e selvagem. Ainda pouco difundida em Curitiba, a técnica do smash burger é realidade nos Estados Unidos e tendência em São Paulo. Smash é uma técnica de esmagar a bola de carne na chapa em alta temperatura, num curto espaço de tempo. Em contato com a superfície quente, forma-se uma crosta crocante em torno da carne fresca, responsável por concentrar o sulco e enaltecer o sabor.
 O HOG Smash Burger também oferece ao cliente a experiência do autoatendimento, possível graças a um substancial investimento em tecnologia, onde o cliente tem acesso a um tablete, fixado à mesa, que apresenta o cardápio, possibilita a customização dos lanches, destaca curiosidades sobre os ingredientes e agiliza tanto o pedido como o fechamento da conta.

Serviço:
HOG no Burger Fun & Fest
Período: 8 a 25 de novembro;
Endereço: Rua Comendador Araújo, 489, Centro.
Horário de atendimento: de segunda à sexta, das 11h30 às 13h45 e das 17h15 às 23h15. Sábado, das 17h15 às 23h15.
Foto: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual