A PaneBene está com novas delícias no cardápio
Deu água na boca? São os novos sanduíches da PaneBene, que além do café colonial, farão parte do cardápio, a partir do dia 12 de novembro. Os famosos e irresistíveis croissants levam nomes de diferentes cidades européias:
Croissant Paris - 100gr de mignon em cubos, queijo mussarela derretido e dois molhos de acompanhamento. ( Rosé e geléia de pimenta).
Viena é o croissant vegetariano da casa e é feito com
Rúcula, tomate seco, azeite de oliva e uma pitada de sal com pimenta do reino. Delicia!!
Os hambúrgueres são artesanais e você pode escolher entre duas opções de carnes - hamburguer tradicional e hamburguer de costela.
Os lanches levam os nome de cidades italianas como Roma, Milão e Nápoles.:
Roma- hamburguer de costela, queijo prato, cogumelos Paris frescos e cebola refogada ao shoyu.
Milão é o lanche vegetariano - pão integral, hamburguer de tofu, cogumelos shitake,pepino agridoce,cebola roxa e alface.
Nápoles- hamburguer suíno, queijo mussarela, alface e tomate.
A grande aposta da PaneBene é no sanduíche Coliseu que é composto por pão com gergelim, hamburguer tradicional de 120 gr queijo mussarela, presunto, calabresa, bacon,dois onion rings e uma deliciosa maionese.
Passe lá para conferir: PaneBene: Rua Padre Germano Mayer,465
Fotos: PaneBene.