Menu degustação exclusivo celebra os três anos do Bobardí
Servido por tempo limitado e exclusivamente no jantar, o cardápio explora a essência do Bobardí com toques criativos e contemporâneos
Mesclando elementos já conhecidos e consagrados do cardápio - como o ravioli, a pescada e o cordeiro - com ingredientes tipicamente brasileiros, o chef Danilo Takigawa criou um menu degustação especial para comemorar os três anos do Bobardí. Servido em cinco tempos, o menu ainda tem a proposta de marcar a nova fase do restaurante. "São pratos que unem técnica e criatividade com toques contemporâneos, que são nossas apostas para encantar o paladar", revela o chef.
Para finalizar e adoçar a noite, tem a Mousse Assada de Chocolate (mousse assada de chocolate meio amargo com creme de banana da terra, sorvete de caramelo com flor de sal e tuile de sementes). Servido exclusivamente no jantar - e por tempo limitado - o menu degustação em comemoração aos três anos do Bobardí sai a R$149 por pessoa (+10% da taxa de serviço).
Bobardí:
Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br | (41) 3057-3375.
Fotos: Divulgação.