Pular para o conteúdo principal

Felipe Bronze ministra aula-show gratuita neste sábado (15) em Curitiba

O chef faz parte do time que compõe a segunda edição da Temporada Gourmet no Shopping Curitiba, que acontece durante todo o mês de setembro.
A segunda edição da Temporada Gourmet está agitando o Shopping Curitiba desde o primeiro dia de setembro, com menus a preços especiais em todo o mall, e, a partir desta quinta-feira (13) chefs de renome local e nacional vão ministrar diferentes aulas-show, ensinando saborosas receitas ao público.
 A cozinha está localizada na praça de eventos do shopping.
Entre a programação abaixo, no sábado (15), os olhares se voltam ao esperado Felipe Bronze (foto), apresentador de programas no canal GNT. Um dos mais prestigiados nomes da alta gastronomia brasileira, o chef irá ensinar em sua aula-show, que tem início às 18h, o preparo de arroz com camarão defumado, amendoim crocante e abacaxi seco. De sobremesa, o chef trará o bolo de milho tostado, acompanhado por nitro sorvete de canela e gengibre frito com creme inglês defumado.
Todas as aulas-shows são gratuitas e abertas ao público. Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação, é necessário pegar uma pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número de pulseiras é limitado.
Abaixo, confira toda a programação da Temporada Gourmet:
Menus especiais: Largo Curitiba e praça de alimentação
A Temporada Gourmet também é uma ótima opção para provar diferentes sabores pelo Shopping Curitiba. Os restaurantes do Largo Curitiba, Outback, Baraquias, Ken Taki e Bon Vivant estarão com preço fixo de R$ 49,90 em menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Já na praça de alimentação é possível encontrar restaurantes participantes, com opções no cardápio no valor de R$ 24,90, e também cafés com sobremesas, por R$ 12,90.
Compre e ganhe
Durante o evento, quem experimentar os menus especiais do Largo Curitiba ganha o Kit Duo Gourmet, composto por duas geleias artesanais ou um vinho da Casa Valduga. A promoção é limitada, válida enquanto durar o estoque.
Aulas-show
13 de setembro – 19h
Renata Canabrava – Banoffi
Panquecas Banoffi
14 de setembro – 19h
Lucio Costa – Spedini
Nhoque a Spedini
15 de setembro – 18h
Felipe Bronze – GNT
Arroz de domingo com camarão defumado, amendoim crocante e abacaxi seco. Sobremesa: bolo de milho tostado, nitro sorvete de canela e gengibre frito com creme inglês defumado
16 de setembro – 16h
Aline Quissak – Nutri Secret
Bolo de chocolate anti-stress e bombom de coco relax
20 de setembro – 19h
Felipe Machoski e Vitor Verona - Officina Restô Bar
Tapioca suflada com guacamole de uvas verdes e camarão
21 de setembro – 19h
Léo Moço – Barista Coffee Bar
Cafés especiais do Paraná (palestra e degustação do café utilizado no Campeonato Brasileiro de preparos manuais - 2018)
22 de setembro – 18h
Leo Young – MasterChef
Chateaubriand com purê e redução de mirtilos
23 de setembro – 16h
Rui Morschel – MasterChef
Risoto de alho poró, queijo brie e aspargos
27 de setembro – 19h
Gopal Pandaram – Swadisht
Chicken masala com lemon rice
28 de setembro – 19h
Maria Lethycia Moreira – Douce Vie
Macarons
29 de setembro – 18h
Pablo Oazen – MasterChef
Sobremesa: pão, café com leite e telha feita nas coxas
30 de setembro – 16h
Délio Canabrava – Cantina do Délio
Gnocchi ripieni al gorgonzola
Como participar
Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Todos os participantes podem assistir às aulas e não é preciso fazer inscrição. Mas é importante ficar atento, pois para participar da degustação dos pratos e assistir às aulas sentados, há um limite de pessoas. As pulseiras para provar os pratos serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.
Serviço
2ª edição da Temporada Gourmet Shopping Curitiba
Quando: durante todo o mês de setembro
Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir às aulas-show. Para participar das degustações e sentar, pulseiras limitadas serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento
Menus especiais: R$ 49,90 (Largo Curitiba), R$ 24,90 (praça de alimentação) e R$ 12,90 (cafés e sobremesas) 
Shopping Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2.300.
Curitiba (PR)
(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br
Foto: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual