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Cinco sobremesas de dar água na boca estão disponíveis na 18ª Curitiba Restaurant Week

Os apaixonados por doce podem comemorar e se planejar. A 18ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 45 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, já está movimentando toda a cidade. Para a segunda edição deste ano, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus incríveis e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentesConfira algumas das sobremesas da 18ª edição da Curitiba Restaurant Week:
No cardápio do Sel et Sucre consta como sobremesa o Tartelete de limão siciliano com merengue gratinado.
O Babilônia Gastronomia oferece, como sobremesa para o jantar, o tradicional Profiteroles: Carolinas recheadas com sorvete de creme, calda de chocolate quente e amendoim. 
Tanto para o almoço, quanto para o jantar, a Tartuferia San Paolo coloca em seu cardápio um Naked Cake de Doce de Leite com Tartufo Bianco e Paçoca.
O Kibô Sushi Lobby Bar coloca no menu o Entremet de frutas vermelhas.
Para quem for no restaurante Full Jazz durante o jantar, terá como opção de sobremesa o But It ́s Alright: Parfait de café e chocolate.
 A 18ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 16 de setembro em estabelecimentos espalhados pela capital paranaense. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site www.restaurantweek.com.br.

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