Pular para o conteúdo principal

Best Gourmet Club oferece descontos exclusivos em mais de 50 restaurantes

 Os sócios Óliver Dias e Felipe Meciano lançam uma nova experiência gastronômica em Curitiba, na próxima quinta-feira (23). É o Best Gourmet Club, um passaporte de vantagens que oferece a chance de conhecer os melhores restaurantes da cidade com descontos exclusivos. A ideia é simples: ao comprar o passaporte, o cliente vai a um dos 54 estabelecimentos parceiros, pede um prato e recebe 100% de desconto no segundo pedido de igual ou menor valor. Considerando um ticket médio de R$ 50, a economia pode se aproximar dos R$ 3 mil.
A proposta do Best Gourmet Club é motivar os clientes a con hecerem novos sabores em Curitiba, fazendo um verdadeiro tour gastronômico. “Vimos em Curitiba um enorme potencial na área do lazer e gastronomia a ser explorado. Restaurantes renomados, dos mais tradicionais aos modernos, ambientes amplos e aconchegantes, passando por áreas gastronômicas distintas. A exemplo de outras cidades onde o Best Gourmet já é um sucesso, como Maringá, Londrina, Joinville e Florianópolis, esperamos uma aceitação rápida dos #BestLovers em Curitiba”, conta o criador e sócio do clube, Óliver Dias.
Adesão ao clube
Para fazer parte do Best Gourmet, basta adquirir o passaporte no site bestgourmetclub.com.br/, ao preço de R$ 120. Depois, basta apresentar os vouchers nos restaurantes participantes para ter direito a um segundo prato gratuitamente. Nesta primeira edição do Best Gourmet em Curitiba, o de passaportes que estarão à venda é limitado a 5 mil, o que garante ainda mais exclusividade aos #BestLovers.
A iniciativa é apoiada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR). “Apoiamos divulgações inteligentes. O Best Gourmet deve trazer um excelente retorno aos participantes e, confirmando o sucesso, teremos uma segunda edição
com mais restaurantes participando
”, afirma o diretor executivo da entidade, Luciano Bartolomeu.
Crédito da foto: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual