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Corra que ainda dá tempo de conferir a 17ª edição da Curitiba Restaurant Week

Programação do principal festival gastronômico na capital paranaense termina no próximo sábado (12).
Sucesso de público em Curitiba, a 17ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 19 de abril e termina neste sábado (12), conta com a participação de 41 restaurantes que oferecem pratos preparados por chefs renomados. Com o tema “Gastronomia Internacional”, inspirado na Copa do Mundo na Rússia, os chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial. 
As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço e atrair clientes, além de movimentar o mercado e reaquecer o setor gastronômico. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um preço mais acessível. 
As refeições contam com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. 
Confira a lista dos 41 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week no site http://restaurantweek.com.br
 Fotos: Rodolfo Pierrot

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