Premiado como melhor restaurante francês, L’Épicerie participa de festival gastronômico

Bistrô vai apresentar clássicos da gastronomia francesa com diferentes menus para almoço e jantar, a partir de R$ 55, e rolha livre para vinhos.


O bistrô francês L’Épicerie, premiado pela revista Veja Comer & Beber Curitiba como melhor Restaurante Francês da cidade, estará participando do festival gastronômico da Revista Veja que acontece entre os dias 18 de novembro e 17 de dezembro. Neste festival, o L’Épicerie participará com menus especiais para o almoço e jantar. 
Os almoços serão servidos apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 55,00, com uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa.




Para a entrada a sugestão é Salade Marroquainesalada com vinagrete de especiarias, grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula e hortelã. 



Para o prato principal, Médaillon de Boeuf Sauce Dijon et Gratin Dauphinois, um filé mignon ao molho mostarda de Dijon e gratin de batatas. 


Para a sobremesa, Moelleux au Chocolatum bolinho macio ao chocolate. 
Para o jantar a sequência de pratos e o valor mudam. Por R$ 65,00 é possível degustar um tradicional jantar francês. Como entrada a Salade Chèvre Chaud, folhas, tomate seco e queijo de cabra quente sobre torrada. 
Como protagonista o clássico Boeuf Bourguignonuma carne cozida lentamente no molho de demi glace e vinho tinto com legumes. E, para finalizar, o incrível Crème Brulée de baunilha. 
Durante o festival, o L’Épicerie estará oferecendo a rolha livre para vinhos, mas uma parceria com a importadora Magnum oferece o tinto chileno Casa del Lago Reserva - Cabernet Sauvignon 2015 a um preço especial, por R$ 69,00.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. 
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Fotos dos pratos por Cláudia Pereira.

Postagens mais visitadas deste blog

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

Ninetto para o Dia dos Namorados

Vinícola Araucária lança espumante Extra Brut no Festival Vinopar no MON