Premiado como melhor restaurante francês, L’Épicerie participa de festival gastronômico
O bistrô francês L’Épicerie, premiado pela revista Veja Comer & Beber Curitiba como melhor Restaurante Francês da cidade, estará participando do festival gastronômico da Revista Veja que acontece entre os dias 18 de novembro e 17 de dezembro. Neste festival, o L’Épicerie participará com menus especiais para o almoço e jantar.
Os almoços serão servidos apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 55,00, com uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa.
Para a entrada a sugestão é Salade Marroquaine, salada com vinagrete de especiarias, grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula e hortelã.
Para o prato principal, Médaillon de Boeuf Sauce Dijon et Gratin Dauphinois, um filé mignon ao molho mostarda de Dijon e gratin de batatas.
Para a sobremesa, Moelleux au Chocolat, um bolinho macio ao chocolate.
Para o jantar a sequência de pratos e o valor mudam. Por R$ 65,00 é possível degustar um tradicional jantar francês. Como entrada a Salade Chèvre Chaud, folhas, tomate seco e queijo de cabra quente sobre torrada.
Como protagonista o clássico Boeuf Bourguignon, uma carne cozida lentamente no molho de demi glace e vinho tinto com legumes. E, para finalizar, o incrível Crème Brulée de baunilha.
Durante o festival, o L’Épicerie estará oferecendo a rolha livre para vinhos, mas uma parceria com a importadora Magnum oferece o tinto chileno Casa del Lago Reserva - Cabernet Sauvignon 2015 a um preço especial, por R$ 69,00.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Fotos dos pratos por Cláudia Pereira.