Pular para o conteúdo principal

Restaurante Catanzaro lança delicioso Menu Primavera a R$56





A fresca e colorida estação das flores ganhou um cardápio especial do Restaurante Catanzaro, localizado no hotel Four Points by Sheraton: o Menu de Primavera. O chef Osvaldo dos Santos apresentará a cada semana, de 25 de setembro a 21 de dezembro, diferentes sabores e combinações, para degustação sempre no jantar, das 19h30 às 22h. O Menu de Primavera contempla mini tábuas de frios, pães, torradas e grissines, uma entrada fria, um tipo de massa, um tipo de risoto e uma sobremesa, por R$ 56.







Para a primeira semana, de 25 de setembro a 1 de outubro, o chef preparou roll de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, tortellini de brie com pera ao molho suave de gorgonzola e risoto caprese








De sobremesa, a saborosa manga flambada com sorvete

O Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton fica na Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR
Fone (41) 3340-4000


Fotos: Márcia Toccafondo.