Pular para o conteúdo principal

Oficina sobre Nutrição e Beleza no Centro Europeu com a chef Daniela Khouri


A Chef de Cuisine Santé, Daniela Khouri, fundadora da Fresh Meal, líder em alimentação preventiva, e a nutricionista clínica funcional e esportiva Dra. Djuna Vieira, se reúnem no dia 19 de setembro, para ministrar uma oficina sobre Nutrição e Beleza, no Centro Europeu, sede Gourmet. O evento que reúne conhecimentos e práticas de alimentação saudável voltada para o bem-estar e a beleza, terá duração de 3 horas, das 19h15 às 22h, e as inscrições custam R$ 160,00.
As palestrantes abordarão de forma descomplicada, as principais estratégias nutricionais e alquimia alimentar aliadas à saúde e beleza. “Uma alimentação equilibrada reflete diretamente no humor, na produção hormonal, na saúde da pele, das unhas, do cabelo e da boa forma em geral. O objetivo da oficina é mostrar que gastronomia, ciência e nutrição andam juntas para oferecer comida de verdade, experiência rica em sabor e nutrientes que melhoram o funcionamento do metabolismo naturalmente”, explica Daniela. A busca pela beleza, juventude e peso ideal são cada dia mais almejados por homens e mulheres. “Além de manter o corpo em movimento, é importante uma alimentação balanceada, rica em nutrientes e que seja prazerosa para garantir resultados sustentáveis e mudança de hábitos”, completa Djuna Vieira, que também é Coaching de Emagrecimento.
Foto: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual