VIN Bistro abre exclusivamente no domingo de dia dos pais. Imperdível!
No segundo domingo de agosto é comemorado o Dia dos Pais e, exclusivamente nesta data, dia 13, o Vin Bistro abre as portas, das 12h às 15h com cardápio exclusivo e promoção nos vinhos. Quem pedir uma garrada de vinho Malbec, Cabernet Sauvignon ou Syrah da vinícola Terrazas de Los Andes (Argentina), ganha um lindo decanter exclusivo da marca. O estoque é limitado, então a dica é já fazer reservas antecipadas.
Nos pratos, a chef Cláudia Krauspenhar inovou e criou quatro opções que podem ser compartilhadas. O primeiro é a paleta de cordeiro que acompanha legumes e tagliatelle na manteiga de sálvia (R$179 – para quatro pessoas) – este prato é exclusivo para o Dia dos Pais. A segunda sugestão é o bouef bourguignon, que acompanha purê de batata cremoso (R$125 – para duas pessoas) e fará parte do cardápio do jantar a partir da metade do mês de agosto. Para completar, cassoulet de frutos do mar com farofa de pão (R$143) e duas opções de lasanha – bolonhesa ou espinafre com ricota (R$112 cada, para duas pessoas).
Nos pratos, a chef Cláudia Krauspenhar inovou e criou quatro opções que podem ser compartilhadas. O primeiro é a paleta de cordeiro que acompanha legumes e tagliatelle na manteiga de sálvia (R$179 – para quatro pessoas) – este prato é exclusivo para o Dia dos Pais. A segunda sugestão é o bouef bourguignon, que acompanha purê de batata cremoso (R$125 – para duas pessoas) e fará parte do cardápio do jantar a partir da metade do mês de agosto. Para completar, cassoulet de frutos do mar com farofa de pão (R$143) e duas opções de lasanha – bolonhesa ou espinafre com ricota (R$112 cada, para duas pessoas).
Nas sobremesas, o maravilhoso mil folhas de doce de leite, mousse de chocolate com caramelo e flor de sal, parfait de banana com praliné de avelãs são algumas das opções para adoçar o dia tão especial.
O VIN Bistrô já aceita reservas pelo telefone (41) 3225-3444.
VIN BISTRÔ
Rua: Fernando Simas, 260 – Batel
Telefone: (41)3225-3444
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
Foto da fachada: Guiherme Puppo . Foto da chef cláudia e mil folhas: Márcia Toccafondo.