Pular para o conteúdo principal

O cardápio do VIN Bistro para a 16a edição do Curitiba Restaurant Week está irresistível!

O Vin Bistro participa da 16a edição do Curitiba Restaurant Week, com menu delicioso.  Para o evento que segue até o dia  17 de setembro, a chef Cláudia Krauspenhar criou um harmonioso menu com entrada, prato principal e sobremesa, tanto para o almoço, quanto para o jantar.
Das 12h às 14h30, por R$43,90, a sugestão é ceviche de peixe branco e camarão miúdo ao perfume de tangerina ou terrine Maison com mini salada ao molho de mostarda dijon, de entrada.
Para o prato principal, tagliatelle fresco ala pana com tiras de mignon ao poivre ou Saint Peter em crosta de panko e cítricos sobre carpaccio de abobrinha fresca e redução de balsâmico. Na sobremesa, Pain perdu com compota de maçã e creme inglês ou bolo de chocolate com muita, muita muita calda de chocolate (sim, muita mesmo). 
No jantar, servido das 19h às 22h30, as opções de entrada são carpaccio de beterraba com rúcula e queijo de cabra ou mini polenta cremosa com ragu de mignon e funghi.
Nos principais, saltimboca de mignon suíno com gnocchi alla romana ou pescada amarela no papelote ao vinho branco com legumes e grãos.
Fechando a refeição, tartelete de chocolate com doce de leite e chantilly ou creme de iogurte com calda de frutas vermelhas e farofa de massa folhada. 
Além de provar o menu por um preço especial, os clientes podem contribuir com mais R$ 1 em doação, que será revertido pelo festival a instituições carentes de todo o país.
Os interessados em degustar o cardápio da Restaurant Week precisam fazer reservas pelo telefone (41) 3225-3444 ou pelo site www.restaurantweek.com.br . 
Durante o período, o cardápio tradicional da casa continua funcionando normalmente. O VIN Bistrofunciona de segunda a sábado, no almoço e jantar.
VIN BISTRÔ
Rua: Fernando Simas, 260 – Batel
Telefone: (41)3225-3444
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
Fotos de Rodrigo Pierrot .