A 16ª edição da Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico com preços justos e que inclui menu completo: entrada, prato principal e sobremesa, acontece entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro de 2017, na capital paranaense. Para o almoço: R$43,90 + R$1,00 para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, com total de R$44,90. No jantar R$ 54,90 + R$1,00 para doação, totalizando R$ 55,90. http://restaurantweek.com.br/
Confira cinco sobremesas imperdíveis disponíveis nessa edição:
Mini Churros com creme de avelã e cacau – Zapata Mexican Bar:
Rua José Sabóia Cortês, 383 - Centro Cívico. Fone: 41 3352 9097.
Fondue de Caramelo Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e Carolinas – Le Rechaud : Rua Júlia Wanderley, 1050 - Mercês, Curitiba - PR. Fone: 41 3339-6006.
Pudim de Pistache com Calda de Caramelo - Canto do Monge:R. Prof. Álvaro Jorge, 62 - Água Verde, Curitiba - PR. Fone: 41 3319-1393.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1kK4zrQJd9OiHFvdE0OoHAJGMb_4MmcSHj-933KVhS508IICZ6JMO71PQ0u0RNk0zTmclb7N-sUXpmofcnZZVHR4hBR-xqsyDvJXEqyZRfgf_7f5pBXVkuiqBY1SFeCY05eJfmc0OKZmo/s640/Foto+05.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1kK4zrQJd9OiHFvdE0OoHAJGMb_4MmcSHj-933KVhS508IICZ6JMO71PQ0u0RNk0zTmclb7N-sUXpmofcnZZVHR4hBR-xqsyDvJXEqyZRfgf_7f5pBXVkuiqBY1SFeCY05eJfmc0OKZmo/s640/Foto+05.jpg)
Morangos flambados com sorvete de creme – Karbonell Cabral e Alto da XV: www.karbonell.com.br.
Fotos: Rodrigo Pierrot.