Pular para o conteúdo principal

HHHUUMMMM!!! Cinco sobremesas imperdíveis disponíveis na 16ª Curitiba Restaurant Week

A 16ª edição da Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico com preços justos e que inclui menu completo: entrada, prato principal e sobremesa, acontece entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro de 2017, na capital paranaense. Para o almoço: R$43,90 + R$1,00 para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, com total de R$44,90.  No jantar R$ 54,90 + R$1,00 para doação, totalizando R$ 55,90. http://restaurantweek.com.br/
Confira cinco sobremesas imperdíveis disponíveis nessa edição:
Mini Churros com creme de avelã e cacau  Zapata Mexican Bar: 
Rua José Sabóia Cortês, 383 - Centro Cívico. Fone: 41 3352 9097. 
Fondue de Caramelo Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e Carolinas Le Rechaud : Rua Júlia Wanderley, 1050 - Mercês, Curitiba - PR. Fone: 41 3339-6006.
Pudim de Pistache com Calda de Caramelo - Canto do Monge:R. Prof. Álvaro Jorge, 62 - Água Verde, Curitiba - PR. Fone: 41 3319-1393.
Morangos flambados com sorvete de creme  Karbonell Cabral e Alto da XV: www.karbonell.com.br.
Fotos: Rodrigo Pierrot.