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16ª Edição da Curitiba Restaurant Week tem inspiração nos "temperos do quintal"

Foi dada a largada ontem, dia 15 de agosto, para a 16ª edição da Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico que acontece entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro de 2017, na capital paranaense. O lançamento dessa edição foi no Ernesto Ristorante, que também participa com pratos cheios de sabor.
 Em Curitiba, mais de 45 excelentes restaurantes eestarão envolvidos com o festival que em 2017, completa 10 anos de sucesso entre os apreciadores da boa gastronomia a preços justos. Como sempre, os valores são fixos e incluem o menu tradicional: entrada, prato principal e sobremesa. Para o almoço: R$43,90 + R$1,00 para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, com total de R$44,90.  No jantar R$ 54,90 + R$1,00 para doação, totalizando R$ 55,90.







A cerveja Petra, de Petrópolis, é a patrocinadora oficial do Restaurant Week 2017 e promete surpreender o público com a perfeita harmonização entre os pratos servidos. Para a C.R.W. serão 4 opções a serem servidas: Schwarzbier,  Weiss, Aurum, Stark, Weiss e  a Bock.

Presentes ao lançamento da Curitiba Restaurant Week 2017, no Ernesto Ristorante: Bruna Esmanhoto, Mary Schaffer, Márcia Toccafondo, Marialda Pereira, Simone Meirelles, Lorena Oliva e no centro, Zaira Sachetti, da Comunicare, assessoria de imprensa do evento, em Curitiba.
http://restaurantweek.com.br/
Fotos por Márcia Toccafondo

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