Zapata Mexican Bar apresenta atrações mexicanas para todos os dias da semana... oba!!

Sequência de pratos mexicanos a preços especiais, rolha livre de vinho, feijoada caribenha, espumante de cortesia e happy hour com dobradinha de drinks, são algumas das novidades do Zapata.
 O Zapata Mexican Bar, localizado no Centro Cívico, está com atrações especiais para todos os dias da semana.  Para iniciar a semana em grande estilo, a sequência de pratos mexicanos na hora do almoço sai por R$ 28,90, para mesas de quatro pessoas.  Taquitos Barbacoa, Pastelitos de Queijo com Geleia de Pimenta, Nachos Los Concorrientes, Tacos San Tomé e Fajitas Mistas (tiras de alcatra e frango) garantem uma oportunidade imperdível para reunir os amigos para um almoço mexicano. No período do almoço, o estacionamento conveniado é cortesia até às 15h.  Outra novidade para os primeiros dias da semana é a rolha livre para vinhos na segunda e na terça-feira. Nesses dois dias é possível levar o vinho, sem precisar pagar nenhuma taxa por isso. Uma boa pedida para acompanhar as noites frias do inverno.
Nas quartas-feiras as beneficiadas são as mulheres, ocasião ideal para reunir as amigas. Na Quarta das Chicas, a sequência de pratos mexicanos (Taquitos, Pastelitos, Nachos, Tacos e Fajitas) fica por R$ 38,90, e a cada mesa de quatro mulheres, serão presenteadas com uma garrafa de espumante brut ou moscatel. O clima mexicano esquenta com a Noite dos Despacitos nas quintas-feiras, com a presença do Trio Los Mariachis.
A sexta-feira é o dia “internacional” do happy hour. Além de 30% de desconto nos chopps de 300 e 500ml, no Zapata, a dobradinha de drinks também está disponível até às 20h. Os drinks que entram na promoção são Sex On The Beach, Lagoa Azul, Caipiroska e Caipirinha de Limão, Tequila Sunrise, Margarita Tradicional, Caipira Caliente de Morango Yaguara, Maracujack e Jack Citrus. 
No sábado a Feijoada Caribenha traz a paixão nacional para o Zapata. Servida a vontade, na mesa, em cumbucas, a Feijoada Caribenha (R$ 48,90 por pessoa) é muito parecida com a brasileira. A grande diferença, além dos típicos temperos mexicanos, está na substituição do feijão preto, pelo feijão vermelho, conhecido no México como “frijoles”. Costela suína defumada, costela suína fresca, paio, charque, linguiça picante fresca e lombinho de porco completam o guisado. Os acompanhamentos também receberam um toque especial: arroz de coco, farofa de banana, pico de gallo, couve refogada com bacon, banana a milanesa e laranja. Como entrada, para petiscar, pastelitos de queijo com geleia de pimenta. Fechando a semana, o domingo pede um almoço tranquilo, sem hora para acabar. Dia perfeito para relaxar no deck num dia de sol para degustar a tradicional sequência de pratos mexicanos da casa.
 SERVIÇO:
Zapata Mexican Bar - Centro Cívico
Rua José Sabóia Cortês, 383
Fone: 41 3352 9097
Instagram: @zapatabar
Foto Tacos: Divulgação/Zapata
Foto drink: Marcelo Krelling.

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