Pular para o conteúdo principal

Menu especial do Armazém Santo Antônio no Restaurant Week. Imperdível!!

HHummm!! Sou suspeita, mas o melhor do festival Restaurant Week é a gastronomia do chef Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio, no evento que termina nesta semana. Mas corra, porque até o dia 7 de maio, a casa participa com duas opões de menus, exclusivos para o jantar, de terça-feira a sábado, das 19h30 à meia-noite. O menu é servido a R$ 54,90 por pessoa (com mais um real destinado ao Hospital Pequeno Príncipe) e conta com entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para cada.
O menu especial do evento traz duas opções de entrada:  Salada de grãos (trigo, cevadinha, soja e tomate) ou Creme de aspargos como opções. Entre os pratos principais, pode-se optar por Lagosta grelhada ao molho bisque com linguine de espinafre, tomate assado e limão siciliano, ou então Pernil de leitão ao molho de limão cravo e erva mate servido com quirerinha da Lapa. Para sobremesa, há Mousse de banana com farofa crocante e merengue de gengibre ou Duo de chocolate (meio amargo e branco com caramelo e flor de sal). Neste cardápio, o chef e sócio da casa Giuliano Hahn busca unir em suas criações toques contemporâneos, técnicas executadas com perfeição e aquele sabor de comida feita em casa. Esta linha já faz parte da tradição mais recente do Armazém e tem agradado diferentes tipos de público.
O imóvel que o Armazém Santo Antônio ocupa é uma atração à parte. Fica em uma casa centenária do bairro São Francisco, tombada pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, que alia características de arquiteturas rural e urbana. Há diversos espaços internos aconchegantes, além de um jardim e deck frontal, criando uma atração à parte ao restaurante. O belíssimo Armazém Santo Antônio fica na Rua Solimões, 344 - São Francisco. Telefone: (41) 3077-5505.
 Foto: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual