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Delícias do cardápio semanal da Anis Presto Mercadoteca

Até a próxima quarta-feira (12), a Anis Presto, está imperdível! No cardápio, uma opção deliciosa de Parmeggiana de Mignon com ragu de tomates e queijo gratinado acompanhado de tagilatelle fresco, que custa R$ 39,90. O prato é uma das opções oferecidas na loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel e que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba. O cardápio ainda conta com três massas recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e de carne assada, por R$ 34,90) e três lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle, por R$ 29,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o Ragu especial da semana, de pato. Para quem prefere uma salada, a loja-restaurante possuí seis opções por R$ 76,90 kg, para agradar a todos os gostos. Nesta semana, serão servidas a salada de arroz negro com abóbora em calda de especiarias; de pupunha com julienne de legumes, tomilho, nozes e salsinha; ceviche com cebola, pimentões, gengibre e limão; além das clássicas caprese e grega e as verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho frescoO estabelecimento ainda conta com diversos tipos de pães de fermentação natural (R$ 49,90 kg) e vários embutidos (R$ 76,90), que são preparados artesanalmente pela equipe de Frenkel. Os produtos comercializados por lá ainda podem ser levados para casa em embalagem práticas. Anis Presto está aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingos, das 10h às 19h. Foto: Anis Gastronomia.

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