A chef Mayara Ueda e a equipe do buffet Sale e Pepe, entram no clima de Páscoa nesta quarta-feira (12/4), com pratos ideais para aproveitar esta celebração. Os peixes são favoritos das pessoas neste período, portanto ganham destaque no almoço.
O Bacalhau Gomes de Sá é um clássico, preparado com batatas, azeitonas e ovos. Há também peixe grelhado ao molho de limão e castanhas. Entre as massas, há lasanha de berinjela, ravioli a carbonara, caneloni quatro queijos e massa ao pesto. O restaurante abre para almoço das 11h30 às 15h, servido a R$ 59,90 o quilo.
Quem não procura evitar carnes, também pode aproveitar outros sabores como pernil suíno a pururuca, fraldinha na mostarda e filé de coxa ao molho de damascos. O almoço conta ainda com cenouras rústicas assadas, batata gratinada, arroz integral a grega, arroz branco, feijão e farofa.
O Restaurante Sale e Pepe fica na R. XV de Novembro, 818.
Fotos: Cauby Rossato e Divulgação.