Pular para o conteúdo principal

15ª edição da Restaurant Week-2017 começa nesta quinta-feira



Ontem, dia 11 de abril, tivemos o lançamento da 15ª edição da Restaurant Week, no restaurante Terra Madre, em Curitiba. No ano em que o festival comemora 10 anos no Brasil, além do menu tradicional, o evento apresentará também um exclusivo Menu +Plus. A 15ª edição acontece entre os dias 13 de abril e 07 de maio na capital paranaense com mais de 30 restaurantes participantes.
O tradicional e conhecido festival gastronômico Restaurant Week volta a movimentar a cidade de Curitiba. Entre os dias 13 de abril e 07 de maio, a capital paranaense vai receber a 15ª edição do evento, que tem como tema a Descoberta dos Sabores, e que promete instigar o desejo do curitibano em experimentar novos temperos e sabores. O tão esperado evento contará com mais de 30 estabelecimentos participantes.
 A 15ª edição da Curitiba Restaurant Week tem novidades: o menu +Plus, onde alguns restaurantes participantes irão preparar pratos especiais que prometem proporcionar ao cliente uma experiência extraordinária.
Como de costume, os valores são fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total. 




O festival chega a Curitiba possibilitando uma oportunidade do público em experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados que vão de frutos do mar às tradicionais massas italianas, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível.









Júlio Shiira (foto,) diretor da Restaurant Week, esteve em Curitiba para apresentar as novidades do evento. A primeira Curitiba Restaurant Week de 2017 promete desafiar a criatividade dos chefs que, por sua vez, terão que propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades e tendências da gastronomia. “O festival está em constante busca por novas experiências gastronômicas. Caberá aos chefs do evento destacar os elementos selecionados para compor o menu e citar quais diferenciais este ingrediente representa”, afirma também o porta-voz do evento, Fernando Reis.
Desde que chegou ao Brasil, há 10 anos, o festival vem se tornando cada vez mais uma oportunidade de negócios para o setor de gastronomia. De acordo com o idealizador do evento no Brasil, Fernando Reis, o festival possibilita um crescimento de mais de 30% no movimento dos restaurantes participantes, colocando-os como uma vitrine no cenário gastronômico da cidade. “Além do alto movimento durante o evento, os restaurantes acabam conquistando novos clientes. Os consumidores aproveitam para experimentar diversos restaurantes e diante de boa comida e atendimento de qualidade, sempre voltam”, comenta.

Responsabilidade Social
Como de costume, a responsabilidade social é uma das marcas da Restaurant Week. Para esta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado com a tradicional ação social para esta edição do festival. A cada menu vendido no festival haverá a arrecadação de R$ 1 para ser revertido as obras assistenciais da instituição. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.
Comodidade:
A 15ª edição da Curitiba Restaurant Week contará mais uma vez com uma plataforma online de reservas para os restaurantes, que pode ser acessado diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br. Outro beneficio é o aplicativo oficial do evento, que oferece informações sobre os menus de todas as casas participantes, além dos serviços e contatos de cada um dos estabelecimentos participantes. O APP está disponível para download nos sistemas operacionais Android e iOS: Google Play: https://goo.gl/jfD3Im | Apple Storehttps://goo.gl/i1VQC7.
Reservas e Interatividade
A Restaurant Week é um evento apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana. Ao utilizar o código 99RW, cada usuário ganhará 30% de desconto nas corridas. No entanto, é imprescindível a consulta ao regulamento no app 99.
 Para esta edição, a Brahma Extra como a cerveja oficial do evento.
Fotos: Divulgação e Márcia Toccafondo.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual