Pular para o conteúdo principal

Obaaa!! Tem La Pasta Gialla no Pátio Batel





Notícia boa foi a inauguração do  restaurante La Pasta Gialla, do chef Sérgio Arno, agora em março, dentro do novo projeto do Pátio Gastronômico do Pátio Batel. Estive lá conferindo e ficou show! O lugar é charmoso e descontraído e a gastronomia é arrasadora, no melhor estilo típico da Toscana. O Chef Sérgio Arno esteve presente na inauguração e pudemos saborear um pouco do muito que a casa oferece. Fotos por Márcia Toccafondo.
De acordo com o empresário Sergio Fisbein, que está a frente das duas unidades curitibanas La Pasta Gialla, os mais pedidos são polpettone recheado com muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 57,20), papardelle tradicional com iscas de filet mignon ao molho emmenthal (R$ 59,90) e risotto com abóbora e carne seca crocante (R$ 57,80) – todos individuais. “Já a entrada de maior sucesso é a exclusiva polenta italiana frita que acompanha molho pomodoro basílico e queijo parmesão (R$30,50) e o grand finale fica por conta do crepe recheado com queijo mascarpone e amêndoas com calda de laranja e sorvete de baunilha (R$ 18,50)”, completa Valquiria Esquina, sócia de Fisbein. (Foto: Celso Pilati).
 Berinjela recheada com ricota e mozarella... com sabor marcante e com gostinho de quero mais...
 Polenta crocante de maciez e sabor inigualável.. e olhe que já provei várias!
Ravioli La Pasta Gialla (ravioli de mozarella ao pomodoro basílico). A foto fala por si... suculento e gostoso.
Peixe ao molho de ervas com legumes no azeite de oliva.
Mignon com molho de cogumelos mistos, creme de gorgonzola e pistache com tagliolini na manteiga e sálvia.
E a sobremesa que comi não é apenas mais um brownie... tem textura e sabor ímpar, notei que todos que comeram, suspiraram! Brownie com calda de chocolate e farinha de pistache e sorvete de baunilha.