Sábado descontraído e regado a delícias como sardinhas, camarões e música ao vivo no Olivença na Calçada. Dia 25/3 será realizada mais uma edição do evento que já é clássico do Olivença Cozinha Ibérica. As pedidas especiais do dia são os dois pratos preparados na grelha: Sardinha na Brasa e Espetada de camarão. Cada prato sai por R$ 29.
O preparo é feito na grelha, instalada exclusivamente para este evento no deck frontal da casa. Há ainda promoções de vinhos em taça e chope da Way. A trilha sonora ficará a cargo do músico Serginho Henrique, que interpreta sucessos do rock e pop internacional ao estilo banco e violão.
O cardápio regular da casa também estará disponível no sábado. Mesas externas dão um ambiente diferenciado para curtir o evento, mas os pratos também podem ser servidos nos salões internos.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 25 de março
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações e reservas: (41) 3016-9988
Fotos: divulgação.