Cores de Frida traz receita especial para o Circuito de Sanduíches de Curitiba

Começa hoje (14) e segue até 2 de abril o Circuito de Sanduíches de Curitiba e o Cores da Frida promete surpreender com uma receita criada especialmente para o evento gastronômicoO sanduíche de Carne Machaca é composto por carne bovina marinada em tempero levemente picante, cheddar cremoso, tomate e alface no pão baguete (fabricação própria). Para acompanhar, maionese de pimenta jalapeño ou creme de abacate. O sanduíche sai a R$16,90, valor promocional para o evento. Além desta opção participante do Circuito de Sanduíches, quem visita o Cores da Frida também pode escolher entre outros hambúrgueres, deliciosas porções mexicanas, drinks, chopp bem gelado e sobremesas. O sanduíche de Carne Machaca será servido de segunda a quinta-feira das 15h às 23h, às sextas-feiras das 15h às 23h30 e aos sábados das 11h às 23h30. O Cores da Frida está localizado na Avenida Comendador Franco, 2777. Mais informações: www.facebook.com/coresfrida ou pelo telefone (41) 3266.1113.
Foto: Gean Cavalheiro.

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos