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Chef Ivo Lopes pilota a cozinha na festa de aniversário do Bar +55

Dentro da programação de celebração dos três anos de sucesso do bar +55, tem uma edição especial do projeto Gastro Night, na terça-feira, dia 6. Um dos destaques do programa Master Chef Profissionais, Ivo Lopes assina o cardápio em parceria com a Bull Prime. Ingressos antecipados já estão à venda no escritório do +55 das 9h às 12h e das 14h às 18h, ou nos caixas durante a noite. Cada menu é servido a R$ 89 por pessoaO chef pernambucano criado no Rio de Janeiro preparou um cardápio exclusivo valorizando carnes nobres. Lopes tem 26 anos de carreira, tendo sido eleito Chef 5 Estrelas por duas vezes no Prêmio Bom Gourmet. Ele faz parceria com a Bull Prime que, entre seus cortes especiais, apresenta o único Bife de chorizo Swift Black brasileiro a receber nota máxima no júri do Instituto Internacional de Gosto e Qualidade. A Linguiçinha abre o menu como entrada, seguido de Purê rústico de mandioca com bacon, legumes grelhados, farofa e batata recheada com gorgonzola como guarnições. Nas carnes, o chef apresenta Assado de tira, Bife de chorizo e Bife de ancho. Como sobremesa, há Cestinha de churros com sorvete. 







Informações e reservas: (41) 3322-0900
www.cincocinco.com.br . Foto: Márcia Toccafondo.

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