Dono de uma carreira nacional e internacional reconhecida, o chef Junior Costa é o convidado da próxima edição do Gastro Night, na terça-feira (22/11) no +55. Com passagem por restaurantes e hotéis que são referência, como Leopolldo, Bourbon e Pestana, Junior prepara dois menus completos, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. O valor é R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h e não cobra entrada neste dia. Com reconhecimento internacional, o chef Junior Costa alia grande experiência em restaurantes de todo o país com a participação em eventos por diversos continentes. Neste ano, já atuou na Austrália e na República Democrática do Congo, em jantares e congressos. No Brasil, ganhou destaque pelo trabalho em grandes hotéis e redes, como Bourbon, Pestana, Meliá, Casa Grande Hotel & Resort e Sofitel, entre muitos outros. Também passou por casas como o Leopolldo e Bar des Arts, em São Paulo. Na capital curitibana, foi premiado pelo trabalho à frente do restaurante do Hotel Bourbon e do Le Bourbon, pelas revistas Veja Curitiba e Gula.
Para a noite do +55, Costa preparou duas entradas: a Seleção de folhas verdes com tomatines, queijo de cabra em crosta de pistacchio e redução de aceto balsâmico envelhecido, e Timballe de camarão, com manga, papaia e abacate ao pesto de coentro.
Já nos pratos principais, pode-se escolher Petit tournedos de filé mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens com batata e Julienne de legumes, ou Filé de linguado ao molho de conhaque sobre trio de purês. Para a sobremesa, há Otello de maracujá ao coulis de grenadine com pérolas de tapioca, ou ainda Vol-au-vent de merengue com ganache de chocolate, tomilho de limão e frutas.
Gastro Night no +55: Endereço: R. Vicente Machado, 866, Batel - Curitiba - PR. Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 99247-3322.
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