Pular para o conteúdo principal

14a. Edição do Curitiba Restaurant Week. Agende-se!!

 Fernando Reis, organizador e sócio-diretor do festival Restaurant Week Brasil, maior evento gastronômico do Brasil, esteve na capital paranaense, na última segunda-feira, para o lançamento da 14a. edição do Curitiba Restaurant Week que começa no próximo dia 29 de agosto e segue até o dia 18 de setembro, nos melhores restaurantes de Curitiba, ao todo 42 participantes. O evento foi na renomada Churrascaria Badida, que entrou pela primeira vez no evento e nós, que adoramos os preços do Restaurant Week, agradecemos! Na foto acima o proprietário da Churrascaria Badida, Joel Troib, com Fernando Reis. Fotos por Márcia Toccafondo.
 Os felizes convidados para a mesa do Badida, imprensa e formadores de opinião, compareceram. (Foto: Hamilton Jr.)


Para esta edição do Curitiba Restaurant Week, os  preços cobrados para o almoço é de R$43,90 + 1,00 para o hospital Pequeno Príncipe e para o jantar R$53,90 + 1,00 para o Hospital Pequeno Príncipe. A foto ao lado tirei do jantar do Badida que servirá, entrada, prato principal e sobremesa...hummm!!! Para conferir os restaurantes participantes e agendar acesse o site:  http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba