Tem tapioca na rede Atlantica Hotels. HHmmm!!!

A Tapioca, que tem origem indígena e que eu adoro, tem apenas 68 calorias, para um porção de 50 gramas da massa, feita de farinha de polvilho e água As combinações possíveis são infinitas, mas, para deixá-las mais magras, é preciso prestar atenção aos ingredientes adicionados, segundo a nutricionista Nicolle Bergamo Correia, consultora nutricional dos hotéis da Rede Atlantica, em Curitiba. Nos hotéis da Rede AtlanticaFour Points by Sheraton, Quality e Radisson Hotel Curitiba – o prato é servido no café da manhã e feito na hora de acordo com o gosto do cliente. As combinações possíveis são infinitas, mas, para deixá-las mais magras, é preciso prestar atenção aos ingredientes adicionados, segundo Nicolle. “A sugestão é optar por recheios como ovo, frango, queijo branco, ricota, atum, cogumelos, e quem quiser um docinho, pode adicionar frutas em geral, banana com mel ou abacaxi com canela.” A tapioca é uma ótima opção para os celíacos, já que não contém glúten – proteína que pode causar inflamação no intestino, ocasionando inchaço e mal estar. A nutricionista ainda dá uma dica para aumentar o valor nutricional da queridinha do momento: “Vale lembrar que a tapioca é pobre em fibras, podendo ser adicionado à massa grãos como a chia e, assim, diminuir o índice glicêmico”, indica. FotoPatrícia Amâncio.

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