Você já provou linguiça de pinhão? Nem eu, mas deve ser deliciosa, não? A linguiça, feita com pernil de porco, bacon, pinhão cozido, ervas, tomate em pedaços e condimentos, será servida como aperitivo da Feijoada de Pinhão, do restaurante Catanzaro Ristorante, no hotel Four Points by Sheraton, que ganha mais um acompanhamento à base do fruto típico do Paraná. A sugestão é apreciá-la acompanhada de vinagrete, pão fresco e farofa. A receita é desenvolvida pela Charcutaria Curitibana, especialmente para ser apreciada durante o inverno. O restaurante é aberto ao público e a feijoada, assim como a linguiça de pinhão, é servida aos sábados, das 12h30 às 15h30. O valor, por pessoa, é de R$55 + 10% e a primeira caipirinha é por conta da casa. O Catanzaro by Four Points By Sheraton fica na Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR. Telefone: (41) 3340-4000. Foto: Divulgação.