Chef Renata Abreu, do Bobardí, ensina o preparo de um prato saboroso para a aula show no Estúdio Bom Gourmet
Na segunda-feira, dia 25, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet, tem aula show gratuíta com a chef Renata Abreu , que vai apresentar receita de um dos pratos mais pedidos do restaurante Bobardí.
O prato escolhido por Renata foi o saboroso e saudável Salmão com talharim de abobrinha e quinoa. Durante a aula, a chef irá mostrar todo o passo a passo e o sistema de montagem do prato. O tempo de preparo deve ser de, aproximadamente, uma hora. O Estúdio Bom Gourmet fica no Pátio Batel e as vagas para a aula são limitadas.
O prato escolhido por Renata foi o saboroso e saudável Salmão com talharim de abobrinha e quinoa. Durante a aula, a chef irá mostrar todo o passo a passo e o sistema de montagem do prato. O tempo de preparo deve ser de, aproximadamente, uma hora. O Estúdio Bom Gourmet fica no Pátio Batel e as vagas para a aula são limitadas.
Mais informações e inscrições: http://www. gazetadopovo.com.br/ bomgourmet/estudio/evento/ salmao-com-talharim-de- abobrinha-bobardi
Fotos: Divulgação.