Quem estiver à procura de uma programação especial para o Dia dos Namorados, os restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens, dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, respectivamente, prepararam ótimas sugestões para o jantar comemorativo. Os cardápios, elaborados com exclusividade para ocasião, serão servidos no estilo menu degustação e a ambientação também será temática, para deixar a noite ainda mais romântica.
No Catanzaro, o jantar a luz de velas começa com palmito grelhado e mini-agrião ao perfume de urucum, flores comestíveis e espuma de abacate. Dois pratos principais serão a estrela da noite: Conchiglione de salmão sob confit de maçã ao aroma de limão e gengibre, e um Bombom de mignon acompanhado de roll de queijo brie e caviar, musseline de inhame e coulis de morango. Um sorbet de maracujá entre os pratos será servido para limpar o paladar. Para sobremesa Sinfonia do Amor – uma criação surpresa do chef Osvaldo dos Santos, para fechar com chave-de-ouro o jantar. O valor por casal é de R$300 + 10%, com uma garrafa de vinho importado para harmonizar e água (com e sem gás) inclusas. O jantar será servido apenas na noite do dia 11 de junho (sábado). Fotos: Divulgação.
Música ao vivo embala a noite romântica do Ticiano. Como entrada: mini salada da sedução - rúcula, flor comestível, presunto Parma, figo e mozarela de búfala ao molho de mostarda Dijon em grão e mel. Nos pratos principais, cisne de salmão ao molho de gengibre e aspargos frescos, e tornedor de mignon abraçado em bacon ao molho de vinho Malbec com cravo, acompanhado de musseline de batata Baroa com leque de pera grelhada. Um sorbet de maracujá ajudará a limpar o paladar entre um prato e outro. Para encerrar docemente, um Martini da Paixão - duo de mousse belga levemente apimentada ao coulis de frutas vermelhas. O jantar sai por R$198 para o casal (taxa inclusa e bebidas cobradas à parte) e será servido apenas na noite do dia 11 de junho (sábado).
Uma requintada sequência de sete pratos compõe o menu especial do Origens. Para começar, três entradas: ostras frescas de Santa Catarina, ceviche de linguado e um steak tartare de mignon. Nos principais, pescada amarela com risoto de aspargos e salsa de mamão; pernil de porco confitado na manteiga acompanhado de purê de cará e salsa de goiaba, e entrecot grelhado ao molho roti com crocante de bacon, mostarda em grãos e batatas chapeadas. Para adocicar, creme brulé com mousse de chocolate e caldas vermelhas. Incluso no jantar, uma garrafa de espumante nacional por casal para harmonizar. O valor para os dois é de R$285 + 10% e os casais poderão escolher entre as noites de sábado (11), com uma banda tocando música ao vivo, ou domingo (12). Nos três restaurantes, a reserva deve ser feita com antecedência. O estacionamento é cortesia no local, durante o período do jantar.
Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Valor: R$300 + 10% (CASAL); Reservas:(41) 3340-4000.
Ticiano - Quality Hotel Curitiba
Ticiano - Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel; Valor: R$198 (CASAL); Reservas : (41) 2103-4000.
Origens - Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel; Valor: R$285 + 10% (CASAL); Reservas:(41) 3351-2222.
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel; Valor: R$285 + 10% (CASAL); Reservas:(41) 3351-2222.