![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj95k3B2BU9CzfblJdGlrs5I3PwLkghDplJKesPu9Y0wpD-mahtcxVLxJ7wtAuxrPnvJjQE3Z-VcIbOtD8n3X7LQUgo5UL_4MARkk83uN49UhCeZBaSyMlIbnENsLGVJ-HOS520BZLkpPo/s400/08368fb5-9782-47a9-a6d0-396c8faf8736.jpg)
O clima frio da serra catarinense e o bom terroir renderam a vinícola vinhos premiados, entre eles, o balalado Chardonnay 2012 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas. Degustamos 6 rótulos da D'alture: Espumante Rosé (corte de Merlot 50%, Cabernet 30% e Chardonnay 20%) e Espumante Branco (100% Chardonnay); Chardonnay 2013, Rosé Lounge (Cabernet e Merlot); Merlot 2012 (100% Merlot, com passagem de 8 meses por barrica de carvalho francês); e o Cabernet Sauvignon 2012 (100% Cabernet com 14 meses em barrica de carvalho francês).
Jucimara Azevedo, Roberto Chaves, administrador da vinícola D’Alture e Márcia Toccafondo, provando o refrescante e saboroso D’Alture Rosé Lounge, corte de Cabernet Sauvignon (40%) e Merlot (60%). A garrafa, a cor do rosé e o rótulo, são lindos!
O consultor de vinhos Renato Cartaxo, Márcia Toccafondo, Marian Guimarães, com as sócias da Presenza, Gisele e Cristina Stumm.
Cristiane Gasparin, proprietária do Goffredo Ristorante e Pizzaria, Márcia Toccafondo, Roberto Chaves, Fábio Carnielli e Jucimara Azevedo.