A empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos elaborou uma linha de ovos para a Páscoa 2016. As novidades são lindas, deliciosas e exclusivas. Apaixonado
pelo chocolate meio-amargo, o chefe responsável pelas criações da empresa,
Paulo Trevisani, optou por usar o chocolate 63% de cacau Bahia, da Fazenda João Tavares - cacau já premiado no Salon Du Chocolat, em Paris - com notas de frutas vermelhas acentuadas. O chocolate belga Callebaut 33,62% de cacau foi a escolha de Paulo para o tradicional Ovo de Chocolate ao Leite.
Fotos:Braulio Delai e colagem por Márcia Toccafondo.
Para que fiquem ainda mais irresistíveis, os ovos são recheados com Dragées: perfeita combinação de amêndoas envolvidas em deliciosas coberturas, uma tradicional especialidade européia.
Caixa
Classic Ovo 63% de Cacau Bahia com dragées meio-amarga R$ 79,00 - 250 gr.
Caixa Classic Ovo ao leite 32%
cacau Callebaut com dragées de pistache R$ 69,00- 250 gr.
Caixa
Classic Ovo ao leite 32% de Cacau Callebaut com dragées de amarena R$ 69,00 -
250 gr.
Caixa
Classic Ovo Chocolate branco Callebaut com dragées de maracujá R$ 79,00 - 250 gr.
Mais informações pelos telefones: 41 3155 6278 41
3347 6278
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