HOOG Deli lança o Nhoque da Fortuna no seu cardápio
Em meio à correria do dia a dia é muito legal encontrar lugares com boa gastronomia para almoçar ou lanchar, a preço justo. Hoje fui almoçar no HOOG Deli que tem decoração contemporânea e ambiente agradável em dois pisos, na Praça Osório, 125, em Curitiba. A cantina universitária que atende, principalmente, quem mora na região central tem ótimo serviço! E, em época de crise, melhor não duvidar da sorte. Certo? Pensando nisso, o Hoog Deli incluiu um novo prato no seu cardápio exclusivamente para todo dia 29, o qual será apresentado na próxima terça-feira no almoço executivo. O Nhoque da Fortuna desenvolvido pelo Chef Diego Guidolin é caseiro e tradicional: nhoque de batatas com iscas de mignon, concassé de tomates e manjeiricão fresco (R$ 27) e, assim como todos os pratos do almoço executivo do Hoog, inclui saladinha do dia de entrada. Tudo muito saboroso! O file mignon Oswaldo Aranha (R$34,50) é o mais pedido do HOOG, e acompanha arroz branco, farofa de bacon e ovos e chips de batata. Delícia!! Fotos por Márcia Toccafondo.
E para quem não resiste a uma bela sobremsa, a casa oferece tortas dos deuses, como essa da minha foto: torta de chocolate com sabores da casca da laranja e chantilly. Capricho também para servir o cafe espresso (R$5,00).
Cardápio para muitos gostos e que cabe no bolso.
O chef Diego Guidolin e a sócia-proprietária Tais Mainardes capricham nas atenções com os clientes.
O HOOG Deli fica na Praça Osório, 125 (na galeria da Universidade Positivo)
Almoço: segunda a sexta das 11h30 às 15h - exceto feriados
Funcionamento: de segunda a sexta-feira das 7h às 22h e nos sábados das 8h às 16h.