Pular para o conteúdo principal

Chef Nicolas Nobis cozinha pela primeira vez no Brasil

 Nos dias 06 e 07 de abril, o badalado chef Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, desembarca pela primeira vez no Brasil para comandar dois jantares exclusivos no Business Club, em Curitiba. Aos 35 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial. 
A casa comandada por Nicolas Nobis, localizada no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, se destaca por oferecer sabores tradicionais da gastronomia francesa com toques de criatividade, temperos marcantes e insumos de qualidade. Entre as especialidades da casa está o foie gras com geleia de anis estrelado e caracol crocante.
 O jantar com Nicolas Nobis será realizado nos dias 06 e 07 de abril, quarta e quinta-feira, no Business Club (Avenida Manoel Ribas, nº 505 – Curitiba), a partir das 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146 ou no site www.businesscwb.com.brFotos: Divulgação